×

FORGOT YOUR DETAILS?

GADGET HUB

PROTEÇÃO DE DADOS - RGPD

EM QUE CONSISTE O NOVO REGULAMENTO DE PROTEÇÃO DE DADOS?

O Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) vai passar a ser aplicado a partir de 25 de maio de 2018, e substitui a atual lei de proteção de dados pessoais.

A nova lei estabelece as respetivas regras à gestão dos dados pessoais e à circulação dos mesmos, O que quer dizer que devem ser informados e confirmados os dados a ser tratados, assim como, a gestão dos mesmos tem de ser documentada e consentida pelos usuários em questão.

Os dados que serão recolhidos devem ser sempre com o consentimento e autorização do usuário/cliente. O pedido de consentimento deve ser preciso, claro, e detalhado ao especificar a utilização dos dados e como são geridos. Além disso, O usuário/cliente deve sempre receber e estar sempre informado de como pode retirar o consentimento dos dados fornecidos.

O usuário tem o direito ao apagamento dos dados ou o esquecimento dos mesmos sempre que o pretender.

A continuação especificamos ao detalhe a nossa Política de Proteção de Dados, onde pode esclarecer qualquer duvida a questão pertinente.

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

A Gadget Hub é uma marca registada e propriedade da empresa Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, com a sede em Lisboa, que atua, entre outras, na área de serviços de reparação de telemóveis, computadores, e  na compra e venta de dispositivos tecnológicos.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda está empenhada em proteger os dados pessoais dos Clientes/Utilizadores de produtos e serviços da Gadget Hub, bem assim, os dados pessoais dos respetivos titulares em todas as situações em que ocorra um tratamento dados pessoais pela empresa, neste contexto, elaborado a presente Política, a qual tem subjacente o seu compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais.

A Política de Proteção de Dados estabelece e comunica aos Usuários/Utilizadores/Clientes as diferentes regras de tratamento de dados pessoais, os quais devem ser recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, respetivamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais - RGPD").

As diferentes regras indicadas no Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais - RGPD complementam as disposições, em matéria de tratamento e proteção de dados pessoais, previstas nos termos e condições que regulam a promoção e oferta dos diferentes serviços e produtos que se encontram devidamente publicitados com datas de validade respetivamente no respetivo website www.gadgethub.pt.

Em esse sentido a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda respeita e cumpre as devidas práticas para garantir a segurança da proteção dos dados pessoais, por tal motivo, são adotadas as medidas especializadas de forma técnica e organizativa necessárias, para assim cumprir com o Regulamento de Proteção de Dados RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é transparente, lícito, leal e limitado às finalidades devidamente autorizadas.

A Política de Proteção de Dados é aplicada unicamente à obtenção e tratamento de dados pessoais relativamente aos quais a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda é responsável pelo respetivo tratamento e gestão, correspondentes aos produtos e serviços que são oferecidos aos usuários/clientes, nomeadamente em todas as situações como formulários de contactos, newsletter, conta de usuário para processos de compra, consultas e perguntas a través de email, atenção em Loja Física e outros onde a  Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, é responsável respetivamente.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda. Dispõe de links de acesso a websites de terceiros, nomeadamente em nosso BLOG, com a intenção de recomendação de diferentes apps e softwares de terceiros, aos usuários que quiserem desfrutar de experiências com os seus telemóveis, computadores, tablets e outros. Esta disponibilização e recomendação que oferece a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda é feita sem assumir qualquer responsabilidade relativa aos diferentes websites que disponibilizam tais serviços e produtos.

Os dados pessoais são qualquer tipo de informação, de qualquer carácter e independentemente da base, isto quer dizer que pode incluir imagem ou som, que está associada a uma pessoa em específico que é respetivamente identificável ou é identificada.

Uma pessoa que é identificável é uma pessoa que é reconhecida por apresentar um nome, dados de localização, números de identificação (exemplo: Bilhete de Identidade, NIF, etc) e demais dados eletrónicos que identifiquem a respetiva identidade física, genética, económica, social, cultural, mental e muitos mais.

O respectivo tratamento de dados pessoais consiste de ou conjunto de operações ou processos desenvolvidos  os sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, que são geridos por meios automatizados, ou não, nomeadamente a recolha, obtenção,  o registo, carregamento,  a estruturação, a organização, o armazenamento,  o ajuste, o uso, a comunicação, a divulgação, comparação, interconexão, a limitação, o desaparecimento ou a eliminação.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda é a Empresa e/ou entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais e que delimita os diferentes objetivos e os meios de tratamento dos dados pessoais.

As pessoas titulares dos dados pessoais podem entrar em contacto com o responsável do tratamento dos dados pessoais através dos seguintes contactos:

  • Área de Contacto; https://www.gadgethub.pt/contacto/
  • Email geral@gadgethub.pt
  • Números de Contacto: (+351) 937 860 562 e/ou (+351) 211 340 534
  • Presencialmente na nossa Loja Física ou Comunicação escrita dirigida ao responsável pelo tratamento, para a Av. Elias Garcia, Nº 48-B 1000 -149 Lisboa

O encarregado da proteção de dados cumpre um papel significativo no tratamento dos dados pessoais, afiançando, entre outros aspetos, o cumprimento da legislação em vigor respeito aos tratamentos de dados pessoais e os detalhes da Política de Proteção de Dados. Por tal motivo é garante da verificação e respetivo dever de cumprimento das regras concisas de tratamento de dados pessoais, assim como também é o encarregado de garantir que todos os usuários e/ou clientes que lhes confiam o tratamento dos seus dados pessoais, tenham conhecimento da forma como a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda trata os mesmos e quais os direitos que lhes assistem na Política de Proteção de Dados

Os usuários ou pessoas titulares dos dados pessoais que solicitem e desejam entrar em contacto com o responsável do tratamento dos dados pessoais, para consultas, perguntas ou outras interrogantes, pode-o fazer através dos seguintes contactos:

  • Área de Contacto; https://www.gadgethub.pt/contacto/
  • Email geral@gadgethub.pt
  • Números de Contacto: (+351) 937 860 562 e/ou (+351) 211 340 534
  • Presencialmente na nossa Loja Física ou Comunicação escrita dirigida ao responsável pelo tratamento, para a Av. Elias Garcia, Nº 48-B 1000 -149 Lisboa

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda no desenvolvimento das actividades nos sectores de compra-venda de produtos e serviços especializados de reparação, realiza o tratamento dos dados pessoais necessários para ditas atividades. Por tanto, a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda trata os dados como nome, NIF, morada, email e número de telefone, de acordo com a disponibilização concedida e aprovada dos dados pessoais pelos respetivos usuários/clientes, que são totalmente disponibilizados e detalhados aos titulares dos dados pessoais.

De acordo com o cumprimento das normas legais referentes à preservação e comunicação de dados pessoais para fins de investigação, deteção, repressão de crimes graves, bem como de outros tratamentos a que se encontre legalmente obrigada, os dados de localização geográfica, perfil e ou consumo do Cliente/Utilizadores serão tratados pela Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, já que são necessários para a respetiva prestação dos serviços.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda trata os dados pessoais com o propósito de marketing, comunicação e/ou difusão de promoções, dicas de serviços, recomendações de usabilidade de produtos, ofertas de produtos e serviços sempre e unicamente que o titular dos dados pessoais o tenha autorizado.

O usuário/cliente está sempre no direito ao apagamento dos dados e ao esquecimento em qualquer momento, só precisa expressar e comunicar a vontade de esquecimento e apagamento pelos seguintes contactos:

  • Área de Contacto; https://www.gadgethub.pt/contacto/
  • Email geral@gadgethub.pt
  • Números de Contacto: (+351) 937 860 562 e/ou (+351) 211 340 534
  • Presencialmente na nossa Loja Física ou Comunicação escrita dirigida ao responsável pelo tratamento, para a Av. Elias Garcia, Nº 48-B 1000 -149 Lisboa

 

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda recolhe os dados pessoais dos nossos usuários e/ou clientes, através do website www.gadgethub.pt, do email  geral@gadgethub.pt, da compra de produtos ou desenvovimento de serviços especializados ou através da visita a nossa loja física na Av. Elias Garcia, Nº 48-B
1000 -149 Lisboa
, garantindo sempre o consentimento e aceitação do uso respetivo dos dados pessoais do titular em causa.

Existem dados pessoais que são necessários para a concretização de serviços e venda de produtos perante e faturação correspondente, e, portanto, a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda não poderá facultar o produto ou serviço em causa.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda aplica as regras da Política de Proteção de Dados e por tal motivo sempre solicitará a utilização e consentimento dos dados para qualquer tipo de comunicação como newsletter, emails de promoções e ofertas, sms entre outros.

Os dados pessoais recolhidos e consentidos pelo titular respetivamente, serão utilizados única e exclusivamente de acordo ao descrito e aceite pelos usuários em questão. A informação pode ser tratada de forma automatizada ou não automatizada, e a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda garante o cumprimento rigoroso da legislação de proteção de dados onde os dados serão armazenados em bases de dados específicas, desenvolvidas para tal efeito.

 

Sem prejuízo dos destinatários indicados ao longo desta Politica de Proteção de Dados, a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda poderá comunicar os dados pessoais do Cliente/Utilizador, com a finalidade do cumprimento de obrigações legais nomeadamente a entidades policiais, judiciais, fiscais e reguladoras.

Em geral, os dados pessoais recolhidos têm como fundamento e destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação dos serviços contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente/Utilizador, nomeadamente para efeitos de acesso a funcionalidades específicas dos serviços, a sugestões de conteúdos, a serviços informativos de proximidade (nomeadamente sobre farmácias de serviço, serviços de proximidade, etc.), a ações de informação e marketing, bem como à inclusão do Cliente/Utilizadores em listas/diretórios de assinantes.

Adicionalmente, os dados pessoais poderão, ainda, ser tratados para efeitos de cumprimento de obrigações legais e para fins de investigação, deteção e repressão de crimes graves.

Sem prejuízo da informação adicional prestada aquando da recolha dos dados, a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda poderá ainda, desde que legalmente admissível, utilizar os dados pessoais fornecidos pelo titular para outras finalidades, tais como para efeitos de ações de intervenção social, do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais do Grupo e/ou dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, bem como para a realização de estudos de mercado ou inquéritos de avaliação.

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

Enquanto titulares dos dados pessoais, é garantido aos Clientes/Utilizadores, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e apagamento dos seus dados pessoais (salvo quanto aos dados que são indispensáveis à prestação dos serviços pela Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda devidamente identificados no Formulário como sendo de fornecimento obrigatório ou ao cumprimento de obrigações legais a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito), o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins comerciais pela Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda e à retirada do consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado ao abrigo desse consentimento, bem como o direito à portabilidade dos dados.

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá fazê-lo, diretamente ou mediante pedido por escrito, dirigido ao respetivo Responsável pelo tratamento, através dos contactos disponibilizados para o efeito no presente documento, bem como demais contactos disponibilizados pela Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda.

 

  • Através da Área de Contacto;
  • Através do nosso email geral@gadgethub.pt
  • Através dos nossos números de contacto : (+351) 937 860 562  e/ou  (+351) 211 340 534
  • Através de comunicação escrita dirigida ao responsável pelo tratamento, para a Av. Elias Garcia, Nº 48-B 1000 -149 Lisboa

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda pode promover ações de divulgação junto dos seus Clientes/Utilizadores, de novos produtos ou serviços, nomeadamente através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas, caso o titular dos dados pessoais tenha dado o respetivo consentimento.

Caso o titular de dados pessoais não pretenda continuar a rececionar estas comunicações pode, a qualquer momento, retirar o seu consentimento à utilização dos seus dados para fins de marketing.

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o Cliente/Utilizador pode reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a preocupação e empenho que a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda revela na defesa dos dados pessoais, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Adicionalmente, as entidades terceiras que, no âmbito de prestações de serviços, procedam ao tratamento de dados pessoais do Cliente/ Utilizador em nome e por conta da Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, estão obrigadas, por escrito, a executar medidas técnicas e de segurança adequadas que, em cada momento, satisfaçam os requisitos previstos na legislação em vigor e assegurem a defesa dos direitos do titular dos dados (nomeadamente, a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos Clientes/ Utilizadores).

Neste sentido, no website da Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e todos os dados pessoais cedidos ficam armazenados de forma segura nos sistemas da Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, a Gadget Hub alerta a todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utilizam um PC e um Browser atualizados em termos de "patches" de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e que se certifiquem da autenticidade dos sites que visitam na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confiem.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, garante que a informação é tratada única e exclusivamente pela Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda e não são transferidos ou comunicados os seus dados pessoais com empresas/entidades terceiras e/ou subcontratados porque a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda não trabalha com terceiros nos tratamentos de informação e dados.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda não trabalha com terceiros no tratamento de informação e dados, por tal motivo é a Gadget Hub garante que a informação é tratada única e exclusivamente pela Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda e não são transferidos os seus dados pessoais.

O cookie é um respetivo ficheiro de texto que um website instala e configura no seu sistema quando a visita. O objetivo de um cookie é que durante um período de tempo o website grave em memoria as suas ações e preferências, nomeadamente o nome de utilizador, a língua escolhida, o tamanho dos carateres e de outras definições gerais de visualização, melhorando a sua experiência de utilizador.

Os cookies são usados no nosso website com o objetivo de melhorar a sua experiência de utilizador e tendo por finalidade dispor de um excelente desempenho. Os cookies são também utilizados como testemunhos de conexão.

Para saber mais sobre cookies e como a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda os usa no website www.gadgethub.pt consulte a nossa página de politica de cookies e privacidade.

A Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda reserva-se o direito de, a qualquer momento/ocasião, proceder a alterações, reajustes e/ou actualizações à presente Política de Proteção de Dados Pessoais, sendo essas alterações devidamente notificadas pelos diversos meios de comunicação da Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda.

ALGUMA DÚVIDA DE COMO GERIMOS A PROTEÇÃO DE DADOS?

A Gadget Hub esclarece qualquer duvida de como fazemos o tratamento dos dados, e de igual forma como garantimos a proteção da informação que os nossos clientes nos subministram respetivamente.

A proteção dos dados pessoais dos nossos clientes/usuarios é muito importante para nós. Os seus dados pessoais estão sujeitos à proteção de dados e só serão recolhidos e armazenados para efeitos de contacto. Sob nenhuma circunstância iremos revelar os seus dados pessoais a terceiros fora do grupo Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda, usá-los ou armazená-los para quaiquer outros fins. A nossa equipa está habilitada para tratamentos de dados pessoais e é obrigada a cumprir com a legislação de proteção de dados.

Informação relativa com os dados que estás a proporcionar em este formulário de contactos:

Responsável: Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda

Finalidade:Comunicar e resolver qualquer duvida a da Política de Proteção de Dados e/ou a aceitação ou rejeição do tratamento dos dados pessoais pela Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda.

Legitimação ou Aceitação: A vossa aceitação e confirmação ou rejeição, ao confirmar no check box de aceitação ou de rejeição de utilização de dados.

Destinatários: Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda (Não Trabalhamos com terceiros no tratamentos dos dados dos nossos clientes)

Direitos: Tem direito em qualquer momento ao aceso, retificação, limitação y/o apagado de dados.

Importante - Tem direito ao apagamento do vossos dados e ao esquecimento em qualquer momento!

Em qualquer altura tem o direito de apagar os vossos dados e ser esquecido do nosso banco de dados. Só precisa de entrar em contacto connosco via email, telefone, ou presencialmente em loja onde será entregue um comunicado onde ficará constância que não quer e não aceita a utilização dos vossos dados perante a Gadget Highand - Solutions, Unipessoal, Lda.

geral@gadgethub.pt

211 340 534
937 860 562

Av. Elias Garcia, Nº 48-B 1000 -149 Lisboa

Gadget Hub Lisboa

A Gadget Hub é o seu centro de soluções Gadget - Compra e Venda de iPhones e Samsungs | Reparação de Telemóveis, Tablets e Portáteis.

TOP